надо же как бывает читая полозкову

Надо же, как похоже -
До тошноты
У всех одно и то же -
Вот теперь и ты

"Чистое полотенце
Футболка в которой спать
Крестик в зубах и сердце
 упавшее за кровать"

Я слушатель понимающий
Ты рассказываешь взахлеб
Я сама такой была в мае еще
Тоже думала - это всерьез

Теперь хожу без сердца
С дыркой слева в груди
Его, кто украл мое сердце
повсюду пытаюсь найти

Ищу его отчаянно
Как пес потерявший хозяина
Мечусь. Стараюсь взять след
Вне зоны доступа абонент

Он постоянно вне зоны доступа
Мне его не понять
Не выучить по буковкам
на строчки не разобрать

не взять запросто за руку
не пригласить к себе
он живет на проспекте Гагарина  ,
а твой проживает где?


Озарение
догадка
паника
черный
маленький
съежился мозг
Ты сегодня оттуда приехала и
завтра снова к нему пойдешь

Надо же как бывает
Прости меня изнутри рвет
Я думала боль умерла уже
а она все живет. Живет .


Рецензии
понравилось. с болью...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   13.10.2013 12:03     Заявить о нарушении
Юрий Дмитриевич, спасибо за интерес и за отзыв!

Варвара Фаворова   13.10.2013 12:17   Заявить о нарушении