Я живу

    Я живу.
Задумчиво смотрю,
В невидимую даль,
Листая жизнь,
В книжных страницах,
Звучит на сердце,
Мой старый рояль,
В задумчивых вереницах.
Я живу,я живу,
Вспоминая о прошлом,
Хоть, это так не легко,
Гладит боль,
Идёт шорохом кожа,
Морозом стучится в стекло.
Я живу,я живу,
В жизни есть моя дорога,
Может где-то, в заветном раю,
Спасенья прошу я у Бога.
  Я живу-я живу.


Рецензии
Я живу-я живу...... Сильно написано, Юра! За Душу берет! С уважением,

Светлана Соловьева564   13.11.2013 06:48     Заявить о нарушении