жила была мама 1. 2

Жила была мама
Однажды она повела
своих детей,одного в садик а другого в школу
в смурном автобусе утром
не было места сочувствию и человечности
Старый маёр с запахом перегара
ругался с кондуктором
удостоверение яко бы на работе забыл
хотя сам вчера его в киоске круглосуточном
за ящик пива заложил.....я видел всё,когда гулял с собакой но промолчал
Кондукторша отстала от него
и подошла к нам.........
У мамы не хватало несколько копеек
И кондукторша показала мне на выход
мама сказала мне-Я люблю тебя...
И я сглотнув слезу обратно во внутрь
вышел из автобуса и пошёл в школу пешком
Ну и ладно....подумал я....
Мне был интересен весь мир
Вокруг меня
И я опоздал на первый урок
Хорошо младшему брату
Ему даже в автобусе
Всё бесплатно!!!!

Учитель сказал-!!заходи
И я послушно прошёл свой путь до парты...
мама мне просто сказала что любит меня
И я в это поверил
и Мамина любовь очень долго оберегала меня
пока не вырос


Рецензии