28

Вот оно и настало
Двадцать девятое лето.
Кажется, я не мечтала,
Нет, не мечтала об этом.
Даже не представляла,
Как оно вдруг ворвется.
Серые дни провожала
И ожидала Солнце.
Ночь напролет, до рассвета
Строки стихов сплетая –
Двадцать девятого лета
Я дождалась играя.
Что ворвалось внезапно
Мысли сбивая с толку.
Двадцать девятое лето
Встречу в душе девчонкой!
Снова пытаясь верить –
Жизнь моя будет долгой.
Вновь отворяя двери
Всем кто стоит у порога.
Всем, кто мне послан Богом
Верность хранить постараюсь.
С детским, наивным восторгом
Я никогда не расстанусь.
Двадцать девятое лето –
Вот оно и настало!
Ход продолжает планета
Всё начиная с начала…

2013


Рецензии