Дождь

Дождь стучит по окнам
И наводит грусть.
Ты сказал негромко:
"Больше не вернусь!"
Ты сказал об этом
Мне ещё вчера,
Что с тобой расстаться
Нам пришла пора!
Но наутро кто-то
В двери позвонил,
Долго мой любимый
Прощения просил.
Больше мы не будем
Ссориться совсем
Говорим об этом
Громко всем-всем-всем.


Рецензии