Я одарю тебя улыбкой...

Я одарю тебя улыбкой, -
А ты мне улыбнись в ответ.
Я вижу тень надежды хлипкой, -
Ты разожги надежды свет.

Давай, почувствуем друг друга,
И прыгнем в бездну, упоясь
Дурманом солнечного луга,
Не закрываясь, не таясь.

Обняться... Долгожданно, сладко.
И не стыдясь души нагой
Два сердца спрятать в мягких складках
Накидки, сотканной судьбой.


© Волченков Д. С., 12 октября 2013 года


Рецензии
Образно,романтично,замечательно!

Шатилова Гордеева Алла   03.06.2020 21:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.