Земля - могильник во вселенной

     Земля-могильник во вселенной,
     Большая братская могила.
     Приемник нашей жизни тленной
     Конец способностей и силы

     Земля-больная в карантине,
     Рассадник вируса греха,
     Свое здоровье ищет в Сыне
     В Крови с Голгофского Креста.

     Ее никто не навещает-
     Грех заразителен для всех,
     Лишь Дух Святой нас утешает,
     Дает нам мир,покой и смех.

     Благодарим Тебя,Всевышний,
     Что Ты в Своей любви благой
     Нас не покинул даже в мыслях,
     Держа спасающей рукой. 
    
           Аминь 13.08.01.    
    

   
   


Рецензии
Справедливое стихотворение! Сестра Валя, успехов, в Господе!
***
2Тим.2:13 если мы неверны, Он пребывает верен, ибо Себя отречься не может.

Алим Зелинский   26.11.2016 15:47     Заявить о нарушении