Я тянулась к тебе много дней и ночей...

Я тянулась к тебе много дней и ночей,
Чтоб вручить необъятную нежность.
Наслаждалась изяществом сладких речей,
Позабыв про судьбы неизбежность.

Я хотела с тобою свои небеса
Поделить навсегда, безвозвратно.
Разгадать все секреты души по глазам,
Но не раз и не два… Многократно.

Лишь с тобою умела забыть обо всех,
Уничтожив навек предрассудки.
И легко променяла б на искренний смех
Настоящего счастья минутки.

Только видимо зря все старанья мои…
Плод фантазий абсурдно-нелепый.
На стремленье к тебе, снова трачу я дни.
Я безумна? Оглохла? Ослепла?..

Я не вижу, вполне очевидных, вещей…
Что со мною, скажите, случилось?
Заплутав, в лабиринте своих миражей,
Я внезапно в мираж превратилась…

Помогите мне выход обратный найти.
Я устала, устала, устала…
В этом долгом, нелегком, безумном пути
Свою нежность к тебе растеряла.
2013 г.


Рецензии