Достаточно

Достаточно слез,
          опрометчивых фраз.
Достаточно грез,
          не хочу, не сейчас.
Достаточно долго
          дышали одни,
Достаточно врать -
          мы друг другу нужны.
Достаточно злобы -
          испили сполна.
Достаточно знать
          в том не наша вина.
Достаточно, хватит
          держаться за боль.
Достаточно веры -
          я счастлив с тобой.
Достаточно льда
          одиноких ночей.
Достаточно пыли,
          не нужно теперь.
Достаточно бегства,
          мгновенья ловлю.
Достаточно сильно
          тебя я люблю.

12.10.2013Г.


Рецензии