***

снег за окном был густым.
хлопья воздушного риса.
я рисовала жизнь,
как художник рисует кистью.
фонари освещают путь,
темно-желтым светом светят.
снег ложится на этот путь.
как художник мазки на мольберте.
и снежинки, как мотыльки.
нам танцуют в бешеном вальсе.
потихоньку спускаясь в низ,
отдаваясь на растерзание.
а художник добавив в реальность,
немного фатальных мазков.
закроет краски и ляжет.
ложа кисти на стол.
и картина получится лживой.
толь чушь, толь ложь на ней.
снежинки окончательно лягут.
свет потух. кончился мир.


Рецензии