ничего больше не происходит

ничего больше не происходит..
все мечты лишь ремиксы прошлого..
смысл одет в тоску не по погоде..
я продал небу жизнь очень дешево..

грусть в стихи влезла..и не уходит..
вид с балкона - пейзаж пустоты..
ничего больше не происходит..
с сердца стерты желанья и сны..

в чашке кофе бессонница с сахаром..
мои слезы - шампунь для глаз..
стол накрыт вместо скатерти саваном..
во вчера давно влилось ..сейчас..

ничего больше не происходит..
даже боль вдруг куда то ушла..
я храню стихи в старом комоде..
в них вложив..остатки тепла................ю

наброски-отрывки...............


Рецензии
А знаешь , всё ещё будет ...и ветер рассветный и нежность..вдруг поцелуем разбудит...оттает душевная снежность...

С тёплышком и улыбкой , Ира.

Ирина Кондратюк   24.06.2015 23:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.