Пожелай мне, милый, счастья!..

Пожелай мне, милый, счастья!..
Я найду его… с другим.
Ты не вздумай огорчаться,
Мной был искренне любим.
Но теперь иной дорогой
Я пойду, как ты желал.
Не суди меня ты строго.
В этот путь ты сам послал.
Не возьму обид с собою -
Для чего мне этот груз?
Жаль не стать твоей Судьбою –
С этим справлюсь, разберусь.
Я не злюсь, зачем мне злиться?
Будет так, как хочешь ты…
Разглядела в тебе Принца
Благородные черты…
Только ты иной тропою
Повелел мне вдаль идти.
Что же, милый, Бог с тобою!
Коль обидела, прости…
2013 г.


Рецензии