Ты жизнь мою, наполняешь

ТЫ ЖИЗНЬ МОЮ,НАПОЛНЯЕШЬ
СВОИМ АРОМАТОМ, СИЯНИЕМ .
УСТАМИ,ГЛАЗАМИ,ВОЛОСОМ ШЕЛКА
ЛАСКОВЫМ ВЗОРОМ И ЭХОМ СВОИМ,
ЗОВУЩИМ МЕНЯ С ВЫСОТЫ.
ВСЕ ДНИ С ТЕРПЕНЬЕМ ПОПОЛНЯЮ
С НАДЕЖДОЙ ,ВЕРОЙ И ЛЮБВИ.
ЛЮБУЮСЬ Я ТВОЕЮ СТАТЬЮ,
МИНУЯ РЕВНОСТИ СВОИ,
Я ГРЕЖУ ВСЕМ, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ.
И ЛОЖЬ И ПРАВДА,И ЗЛЫЕ ЯЗЫКИ,
И НЕНАВИСТЬ ЛЮДЕЙ БЕЗДАРНЫХ,
ЛЮБОВНЫМ МОРЕМ И ОБИД ПУСТЫХ.
ВСЯ ЖИЗНЬ МОЯ НАПОЛНЕНА ТОБОЮ.
ТЫ В ЗНОЙ,КАК ВЬЮГА,
УТОЛЯЕШЬ ЖАЖДУ
ВСЯ ЖИЗНЬ МОЯ НАПОЛНЕНА ТОБОЮ-
И ВОЗДУХОМ, И ПЛАМЕНЕМ ТВОИМ.


Рецензии