Поздно

Пышные как тесто тексты -
Стиль барокко на базары,
В шумном мире был без пары
Незаметен в массе пепла,

Соткан рядом шелкопрядов
Каждый цвета мыслей утра.
Обнимал я часть постели-
Вот любовь и камасутра!

Появилось вдруг родное,
С каждым днем все интересней.
Зарождается живое
Пеплом скомканное вместе.

Я смотрю твою планету
Развивающийся разум
Я хожу как по музею
За искусством раз за разом.

Вдруг внезапно исчезаешь
Ссора, все очень серьезно
Разорвались нити счастья
Не зови сейчас уж поздно

припев

Снова один
Средь искусственных картин
Своих будущих ролей
Не жалей ,лучше убей
Поздно.
Сейчас уже поздно,
Яркие звезды,
Взрываются гроздно,
Все слишком серьезно
Прощай.


Рецензии