Помнишь, мы слушали песни?

Помнишь, мы слушали вместе в машине
Песню про девушку из Нагасаки?
Ты удивлялся, по какой же причине
Мне не известно, кто строк тех писатель?!

"Это ж Высоцкий! Поэт с большой буквы"!
...Но исполняла Джемма Халид.
(Я пожелала колец твоих рук бы
Не чувствовать вовсе, потом всё болит).

...А ещё помнишь?! Медяник с Успенской,
С их "Я буду очень по тебе скучать"...
(...Утром умоюсь тоскою вселенскою,
В садик дитя, и охота КРИЧАТЬ...

...Стоном марсельского капитана,
Чью девушку из Нагасаки зарезали.
Ты на пороге другого романа,
Но тебе тоже не быть больше трезвым).


Рецензии
Не быть..Это точно..

Андрей Кац Доктор   12.10.2013 20:01     Заявить о нарушении
Главное - взаимно.

Катти Блюкс   12.10.2013 20:13   Заявить о нарушении