Брату

Нам очень тебя не хватает
Без тебя твоя дочка растет,
Она часто тебя вспоминает,
Время память ее не сотрет.
Почему же так рано ушел ты?
Ничего не успев на Земле,
И верно,что время не лечит,
Лишь смирение носит в себе .
Все любим тебя,как и прежде,
Твой образ в душе сохраним,
Мы верим,что в небе ,ты Ангел,
И богом  навеки  храним....


Рецензии