Ты мой!

Мой милый!
Моя любовь к тебе неизмерима
Не в сантиметрах и не в километрах,
Она огромна и неповторима,
А ее тайна спрятана в морских ветрах...

Моя любовь-больше,чем любовь
От чувств к тебе я задыхаюсь,
Аж в венах закипает кровь
И тихо-тихо в тебе я растворяюсь...

И ничто не помешает мне тебя любить
Ни расстояние, ни вьюга, ни метель.
Ничем не оборвать любви тончайших нитей
И ради тебя готова улететь до самых я небес...

И пусть из-за тебя мне крылья оборвут,
Но я,лишь с тобой останусь.
Ты мой!Я знаю.Мой!
И не отдам тебя я никому...


Рецензии