Вечерним фонарям

Зажглись фонари вечерние,
И отступила тьма.
Я в этом кругу доверия
Теперь уже - не сама.
Тепло, и на сердце радостно,
Светлинками устлан путь.
Не гасни только, пожалуйста,
Всё время со мною будь!

Ты мне полосУ отмеривай
Комфорта и доброты,
Чтоб шла я с надеждой и верою
По тропке, что выбрал ты,
И чтобы тревога казалась мне
Глупою и смешной!
...Мой ангел с лучистым фонариком,
Что за моей спиной...


Рецензии