Линии нежности

В профиле тонком ли, в легком движении рук,
Взмахе ресниц, в повороте или наклоне –
Линии нежности неуловимы, как звук,
Их ни один хиромант не найдет на ладони.

С силой, которой росток пробивает бетон,
Нежность растет и как будто сама себя множит. 
В этом бою ты давно уже побежден –
Первым и робким прикосновением к коже.

Так зарождается лучшая из ночей,
Определяя новое место гнездовья.
Нежность всегда начинается с мелочей,
И покоряет тебя, обернувшись любовью.


Рецензии