Я опять один без тебя

Текут тоскливо дни без тебя,
И грёзи о тебе, каждый час каждый миг,
Всё думаю о тебе и меланхолия
Не даёт спать, образ твой всё передо мной,
В сердце буд то бы звонят колокола.
И я лечу к тебе на крыльях моей мечты,
Я прийду к тебе как утренняя роса,
И испарюсь от кипящих страстей,
И потеку как дождь на твоём теле.
И ты почувствуешь что это я?,
И одиночества как палач пытает,и томит,
Но я всё таки с надеждой смотрю на будущее,
Знаю исчезнут все прегради и барьеры.
И ничто нам не помешает быт в месте,
Прогоняю я все тоскливые думы,
Мечты о тебе не дают уснуть
Я опять один без тебя,
но в моих мечтах, ты всё же со мной!


Рецензии