Вспоминая Мурманск

Северный ледовитый океан
Встретил хмуро.

Скованный
в ледяной панцирь,
Он - угрюм и мрачен,
Тянет холодом.

Льды – даль бесконечная
насколько хватает взгляда.


С неба – крупа.
Сменяется крупным дождём.

Порывистый ветер
Гуляет по улице.
Ни души!

Скверная погода, говорят.
Надо привыкать и к ней,
Если хочешь остаться
И полюбить этот край…


Рецензии
Много лучше!
Дружески
Валерий

Лесовик 2   12.10.2013 21:30     Заявить о нарушении