Ты - существуешь?

Ты - существуешь?
А я нет.
Как призрак сетевой удачи,
И попадаю под раздачи
И не хватает сигарет.

Ты существуешь.
Ты из плоти, крови,
Тебя к чему-то там готовят,
Быть может и не прекословят,
А мне неона лампы свет

Поинтересней будет солнца,
Он серебрит седой висок,
Он как свободы мой глоток,
И жизнь уходит на виток...
Ведь ты в реале существуешь.
А я - нет.


Рецензии