После правды

       ПРИПЕВ:
После правды на свете нет
Нет правдивее ничего
Рядом вечность вдали рассвет
Это в каждом до одного


Накатила печаль и грусть
Сердце тронула там в груди
Не успею я ну и пусть
Есть надежда что впереди
Этих много далеких дней
Что я верю пройдут не зря
Карнавалом ночных огней
Там где в пламени ждет заря

       ПРИПЕВ:


И порой все серьезно но
Так не хочется потерять
Память снова нальет вино
Выпьем полную чтоб не ждать
Этой долгой дороги лет
Где застряли мы на краю
Где нас словно на свете нет
Среди тех что ведь тоже ждут

       ПРИПЕВ:


И уходят они огни
И приходится вновь терять
Этот камень ты подними
Не пытайся его отдать
Эта мертвая злоба лет
Отпечаталась в пустоте
Нас наверно в помине нет
В этой звездочной тесноте

       ПРИПЕВ:    


Рецензии