Ответное письмо невесте

Я действительно плакал. И знаю, что глупо.
И да, для меня ты останешься блудной
Подзаборной псиной, что ни с кем, но со всеми;
Кто знает, быть может так жить веселее.
Начинать все сначала не хотел и не буду,
К чему собирать по осколкам посуду,
Разбитую вдребезги нашими силами;
Я и так уже дважды душевно насилован.
Я с тобой не ругался, все как-то спонтанно;
Все люди расходятся поздно иль рано.
Мы просто... взрослеем? Меняются вкусы,
То что дорого было - сейчас просто мусор.
И знаешь, моя дорогая невеста,
Я живу хорошо, я нашёл своё место.
Иногда пусть скучаю о прошлой Малышке,
Но не то что б скучаю и не то что бы слишком,
Зато не ревную. Мне больше нет дела,
Кто вместо меня твоё лапает тело,
Кто вместо меня твою рвёт словом душу,
Я пойду поиграю во что-нибудь лучше.
А ты просто делай как каждая псина:
Ищи человека, жилось что б красиво,
Что б кушалось вкусно и была ты любимой
Домашней собакой! Не бл**ской псиной...
И я может быть исправлюсь когда-то,
Не таким буду грубым и угловатым.
Однако, прости мне последнюю грубость,
Но все чувства к тебе - лишь приятная глупость,
Я давно уже с этим смирился и стих.
Ненавижу и только.
Твой подлый жених.


Рецензии