последняя неделя февраля

До марта осталось несколько дней
Меня ты не помнишь, а ну и пусть...
Я знаю, что ты все время с ней...
И пофигу, что на сердце грусть...

До марта осталось несколько дней
Последняя неделя февраля...
Уехать бы туда, где нет людей,
Где нет тебя и нет меня...

А до марта осталось несколько дней...
Но я еще слышу стоны зимы...
Ты мне не скажешь: "кофе налей"
Мы никогда не будем "мы"

до марта осталось несколько дней
Но я живу, но я борюсь
И нет никого меня сильней
Я не упаду, я не разобьюсь

А до марта осталось несколько дней
И мы не пара, и не друзья...
Но я хочу тебя встретить скорей
В последнюю неделю февраля...
В последнюю неделю февраля...
В последнюю неделю...


Рецензии