Я-ветер

День слепнет,
А ночь открывает глаза,
Я-ветер,
Меня не поймаешь-нельзя!

Круг пройден,
За ним будет новый виток,
Два круга-
Восьмерки чудной завиток.

Две жизни
По разным своим плоскостям,
Привычки,
Которые тягостны нам,

Стон мыслей,
И время-замерзшая боль-
Всё числа,
К которым утрачен пароль.

Мгновенье-
Двух судеб большая игра,
Забвенье
Того, что случилось вчера.

Я-ветер,
Мне душно на месте стоять!
Я-вечность,
Меня невозможно поймать.

2011


Рецензии