Позабыл

Позабыл, что твоих мне шагов,
Не услышать в тиши ночных комнат.
Только холод осенних ветров,
Прикоснувшись об этом напомнит.

Не обнять мне тебя перед сном,
Поцеловав обнаженные плечи.
Только ветер напомнит о том,
И пойму – время вовсе не лечит.

Ты наверное, счастлива там,
Обнимая другого так нежно
Как меня обнимала. Жаль я
Относился к тебе так безбрежно.

И наверно умру я один.
Заслужил ли такого? Конечно…
Умру ветром одним лишь любим,
А ты счастлива будь и беспечна


Рецензии