Она одна

Она одна, опять проходит мимо.
Красивый профиль, взгляд из под ресниц.
Она конечно, кем-нибудь любима.
Ведь у принцессы, должен быть свой принц.

Полет руки, какое вдохновенье!
Пьянящий шлейф, из дорогих духов.
Остановись, хотя бы на мгновенье,
Реальность чья то, и мечта из снов.

За три минуты, мыслей хороводы.
Ее опять скрывает поворот.
Она одна, куда то вновь уходит,
Наверно принц, ее там где то ждет.

Так думал каждый, провожая взглядом.
Она красива, значит не одна.
К ней подходить не стоит, нет не надо.
Не может одинокой быть весна.

А за углом ее встречает ветер.
Под ноги бросив из листвы букет.
Лишь только он печаль в глазах заметил.
Красива? Да! Вот только счастья нет.


Рецензии
Стихотворение понравилось! Хоть и печально, но очень правдиво.С уважением,

Татьяна Балобанова   12.10.2013 18:21     Заявить о нарушении