И, больше вынести не в силах...

И, больше вынести не в силах
бедлам начала октября,
в лазурь и охру погрузилась
и позабыла про тебя.

Смотри на то, смотри на это,
от ветра горло береги,
бродя средь солнечного света,
бродя средь лиственной пурги.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.