***

Лето и зима меняются  местами
Эпидемии и войны катятся волнами
Над седыми облаками слышен стук копыт
Это Черный всадник ада над землей летит

Припев
Загорелась в черном небе алая звезда
Апокалипсис скорейший  нам сулит она
Черный пепел снежной вьюгой над землей кружит
Это черный всадник ада к грешникам спешит

Остовы крестов на храмах смешаны с  золой
Сопки и курортов пляжи скрылись  под водой
Над большими городами дыма смог стоит
Это Черный всадник ада над землей летит

Припев

Полумесяц рвет на части карты  полотно
Покоренный мирный атом падает на дно
Отрекается  от власти иерарх-старик
Это Черный всадник ада над землей летит

Припев

(ритм быстрый маршевый)
День придет и день наступит Ангел протрубит
Первый  град смешает с кровью и трава сгорит
Второй звук низвергнет в  море огненный вулкан
Тварей всех умрет до трети их скроет океан
Третий зов сделает горькой и мертвою водой
А четвертый в миг погасит свет звезды c  луной
Пятый отворит дорогу тучам саранчи
А шестым ангелы божьи обагрят мечи
Царство Божее наступит в дымке голубой
Когда протрубит на небе серафим Седьмой...

Zart


Рецензии