От любви до тошноты лет восемь

От любви до тошноты лет восемь.
Очень жаль, но это так, мой милый.
Как всегда, к нам в жизнь запрётся осень,
А тебя с ней нет терпеть уж силы.

Как всегда, ты будешь недоволен
Лишним перцем и обильной солью.
Как всегда, запрёшь меня в неволю
На игру жены домашней роли.

Как всегда, потребуешь порядок
И симметрию стекляшек в гарнитуре.
А в углу пылинок двух остаток
Омрачит тебя, а значит - я халтурю.

Я халтурю в роли убирашки,
И кухарки, и т.д. по списку.
Я возьму - нарву мелко бумажки
И развею по квартире их, как киска.

Понимаешь, нету счастья в гигиене.
Я хрупка, и я не Мистер Мускул.
Ты упрёками склонил меня к измене...
А любовь наша давно уже потускла.


Рецензии