Персиковая кожа

Ты теплая, ты добрая, ты милая,
Ты - моя бабочка любимая.
Люблю тебя я сильно очень,
Люблю тебя, а ты как хочешь!
Как хочешь думай обо мне.

Я вспоминаю твою кожу,
Как персик спелый мягкую,
Тогда внутри меня все замирает,
Как-будто как тогда, тебя у меня отбирают...

Мамина мама, ты поняла, что это о тебе?
Конечно! А у кого ж как персик кожа!
Ты солнце в утреннем окне,
Ты для меня всех всех моложе!

Для счастья то всего и нужно,
Я поняла, что не "друзья", нет, не веселье,
Для счастья нужно чувствовать себя любимой
И любить. Как любишь ты меня.
Как я люблю тебя.


Декабрь 2011


Рецензии