Не будет повода

Эта осень с тобой нас обрадует,
Сбережёт всю листву, все слова.
И пусть дождь за окошками капает,
И людская молва не права.

И холодным ветрам всё не терпится
Разбросать нас  по свету с тобой.
А Земля наша всё ещё вертится
От любви неземной и земной.

Припев:
Пускай у прошлого не будет повода
Устроить будущему проводы.
Мы будем счастливы и будем  молоды.
Мы не дадим разлукам повода.

Пусть другие вздыхают об осени,
Не мечтая весну повторить.
Соберём мы любовь нашу гроздьями,
Чтоб до новой весны сохранить.

Припев:
Пускай у прошлого не будет повода
Устроить будущему проводы.
Мы будем счастливы и будем  молоды.
Мы не дадим разлукам повода.

11 октября 2013


Рецензии