любопятная Аленка

Любопытная Алёна
Дома кумашкой сидит
Любопытная Алёна
Все по клавишам стучит

Всё ей надо знать, иначе
День впустую пролетит
Для неё одна задача:
Любопытство победить

Но не справиться девице
То сильнее во много раз
Ей б от Молодца напиться
Как живой воды  рассказ


Рецензии