это я

привет,это я - звезда лентяев 
и лидер среди идиотов,
номинирована на премию почетного фрика,
и еще на парочку премий подобного рода.
я абсолютно не разбираюсь в одежде и людях,
от моей внешности могут кошмары сниться,
и вы сбежите ровно через пол-суток,
если вдруг захотите со мной подружиться.
в голове моей полки для мыслей пустуют,
я с задачей "быть самой ужасной" справляюсь просто,
и не было у меня никакого счастливого детства,
я уже родилась старухой в возрасте ста девяноста .


Рецензии