Я врать не буду...

Я врать не буду,тоже размышляла
Над тем, зачем нам жизнь дана.
А иногда так хочется начать сначала
Всю жизнь, которая всего-то лишь одна.
Мне в жизни много не понятно,
Но я стараюсь сильно не вникать,
Ведь в этом мире все невероятно,
Зачем тут что-то понимать!


Рецензии