РУКИ...

Николай Черный

Губы ждут доброты и нежности .
Ненасытности руки ищут ,
И в холодной февральской снежности,
Словно волки по полю рыщут.

Руки ,руки , берущие . бьющие ,
И дающие , может когда ,
Вы бываете загребущие ,
Безразличными - никогда.

Можно спрятать лицо и муки ,
И одеть маскарадный костюм,
Но все выдадут наши руки,
Тайны вечные наших дум .

Пародия

Вот мужчина: костюм парадный,
След на фейсе ума и мук,
Амнезийки чуть ретроградной,
И на плешке - волосьев пук.

Уши формы вполне приличной,
И глаза - зеркалА души!
Торс угадывается античный,
Плечи тоже - косой аршин...)))

Только руки...немного нервны,
Будто ищут вчерашний день...
Не беда!.. После рюмки первой
Наработают трудодень!))


Рецензии
О, руки! Вы природы совершенство!
Вам оды петь, картины с вас писать
За несравнимое ни с чем блаженство -
Иметь возможность яйца почесать.

Ваши пародии великолепны!

Борис Гуревич 2   16.10.2013 21:36     Заявить о нарушении
Отличный экс, спасибо, Борис!

Марина Докудовская   16.10.2013 22:54   Заявить о нарушении