Не люблю

За окном моросит дождь,
Моросит и моя душа,
Ведь ты не пришёл вновь,
Мне опять теперь не до сна.
Я терзаю себя,зачем?
Не хочу я этих проблем,
Не могу подняться с колен,
Моя мысль об одном "Ты с кем?".
Я тебя ревную ко всем,
Хотя нет отношений совсем,
Чувства есть лишь у меня,
Но пока твоя взяла.
Себе говорю:"Не люблю!"
И сама же себя гублю,
И не осень это вовсе,
Я опять со своей горестью.
Ну а может себе врёшь?
И любовью так же живёшь,
Говоришь себе "Не люблю!",
Губишь,как я себя гублю.
Не могу я знать это точно,
Но хотелось бы,знаешь..очень,
Мы всё разрешим,обещаю,
Я ж тебе всё всегда прощаю..


Рецензии