Ненормальные

Как же много разочарования.
Ты надеешься, любишь, ждешь.
Нет толка, одни лишь оправдания.
Хотя, это слаще чем ложь.

Не щадя себя, ты идешь.
Преодолеваешь все трудности.
Даже, где- то себе врешь.
Совершая мельчайшие глупости.

Надежда, все живет в тебе.
Крепко засевшая внутри.
Мечтаешь о счастливом конце.
Где не будет месту лжи.

Все люди прогнили насквозь.
Стали циничными, алчными.
У всех пути тупо врозь.
Ведь жизнь сделала нас ненормальными.

И те люди, ждущие тепла.
Вы просто еще глупы.
На свете нет уже добра.
Больно осознавать, но увы.


Рецензии