Помнишь?

А помнишь те поля, то солнце,
Тот асфальт, что влажный не совсем?
А помнишь, как мы бегали как дети,
Дарили красоту всем всем!

Помнишь, как прекрасно небо улыбалось?
И падал дождь, слеза.. От радости все начиналось
Все все мы вместе были, как одно,
Но все ушло куда-то, легло на дно.

Ты помнишь это, помнишь?
Как наверху, на крыше дома
Смотрели в окна всем, на птиц и провода...
Но убежало, утекло все, как вода.

И время - птица быстрая.
Оно летит, как пыль и как стрела...
Но те воспоминания чистые,
Останутся в сердцах навеки, навсегда!


Август 2011


Рецензии