я ощущаю темноту

я ощущаю темноту,
тает запах отчаянья,
я к тебе не приду,
не будет слез на прощанье.
обними крепко тело,
дрожащими пальцами рук,
в мыслях имя несмело,
ищет страсти испуг.
проникает моментами,
этот призрачный сон,
задыхаюсь фрагментами,
вокруг сотни колонн.
путь придуман обманчиво,
ориентир был разбит,
в тот момент это значило-
любовь мстит...


Рецензии