Туманов и холода рос...

Сканирует тремор травЫ
чешуйчатый ржавый будильник

Сакэ в чашелистниках травьих
поит гусеничьи уста

Ушёл в эмиграцию сна
тростник
прикипая к ундине

и льнёт привыкая к отраве
к холодным губам
дегуста...

туманов и хОлода рос
и марева
трАвы испили

И дрёмно
ленивой Торпили
на дне
мальвазейных пастоз
пространно-зелёного царства

А сверху —
цирцейные танцы

царевен-стрекоз


                11 октября 2013 г.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.