Мама

Мама. Я тебя люблю.
                ты знаешь.
Мама. Меня ты тоже любишь.
                знаю.
Но иногда меня не понимаешь,
В ответ
        и я тебя любя не понимаю.


Мы вместе. Двое нас.
Мы разные,
          как голубой и серый глаз.
Но составляемый мы друг друга,
                как частицы,
Как грани все алмаз,
                как перья птицу.


Есть сердце у меня, данное тобой.
Вся ты в нем.
                И любовь твоя и боль.
Я разделю все твои чувства,
                они останутся со мной.
Я буду их беречь.
                Они играют твою роль.

Я люблю тебя мамочка,
                слышишь?!
Не пропадай, не убегай,
                не говори ты тише!
Будь лучше громом
                в чистом небе!
Чем крошечкой малейшей
                в чьем-то хлебе!

Я люблю тебя
            Сильно и чисто.
Я люблю тебя
            Искренне, близко.
Я люблю тебя,
            Мамочка, терпко,
Я люблю тебя, слышишь,
            Так крепко!


Апрель 2011


Рецензии