После дождя. Хайбун

С утра прошёл дождь, но как-то тихо, незаметно. Лишь ярче стали заплатки листьев на чёрном асфальте. С верхнего этажа все машины во дворе кажутся теперь серо-буро-малиновыми-в крапинку, так густо облеплены они мокрыми разноцветными листьями. А небо к вечеру прояснилось, засинело и на нём ненадолго проявились подсвеченные изнутри белоснежные облака...

воздушные замки
облаков
пью чай с зефиром


Рецензии
Очень понравилось, Наиля!

Изабелла Морозова   12.10.2013 19:59     Заявить о нарушении
Спасибо! я опять захворала: выступала в нетопленном музее недавно... наблюдаю теперь картинки в окне :)

С теплом,
Наиля

Наиля Ахунова   12.10.2013 21:13   Заявить о нарушении