Весной запахло...

Весной запахло и кружится
Метель последняя зимы...
Видать нам долго будут сниться
Раскаты громкие войны...

Мы многое перевидали...
Войну и голод и мороз,
Но а сегодня легче стало,
Мой сын фиалки мне принес...

Он весь в отца, такой же сильный,
И нежен с матерью всегда...
Его прекрасная осанка,
Мои горящие глаза...

Весной запахло и кружится
Метель последняя зимы....
Я не хочу, чтоб воевали,
В войну рожденные сыны....
          
                26.02.2011


Рецензии