Родителям родителя

Я Вас люблю, мои бабуля и дедуля
И очень больно, когда обратное вы говорите мне.
Я вспоминаю детство, где мы вместе
Так дружно жили в каждом ярком дне.

Я помню,как была малышкой,
И радовалась, улыбалась разным мелочам,
А вы старались, чтоб не погасала та улыбка,
Дарили свет моим очам.

Я помню лето, зиму, осень и весну,
Когда к Вам в дом любимый, теплый приезжала.
И кажется сейчас, что я от радости усну,
Чтоб мне приснилось то, чего не замечала.

Как сильно я грущу, когда Вас огорчаю
И хочется пойти мне выпить чаю,
Как делали мы там, по вечерам,
Но здесь живу я к сожалению, а Вы там...

Как сильно я грущу, когда Вас огорчаю
Я думаю над этим, размышляю.
Но позвоните Вы из далека, и так
Тепло становится, как от горячей чашки чаю,
Что пили с Вами мы по вечерам.

Я так люблю Вас! Что плачу иногда,
А в сердце те воспоминания,
Где жили вместе мы, и это так прекрасно,
Что до сих пор они есть у меня...

Я помню, как на Новый Год
Дед становился Дед Морозом,
Дарили праздник и любовь вы мне,
Но все куда-то делось разом,
Как в сказке о недобором колдуне.

Я помню, как уезжать я не хотела,
Я плакала, страдала и кричала: "Три!"-
Чтоб не забыли Вы читать молитвы на ночь
У Вас остаться - были все мои мечты!

Вот время быстро пролетело,
Нет той малышки более, выросла уже...
Но никогда такого не бывало,
Чтоб угасала к Вам любовь в моей душе!


Ноябрь 2010


Рецензии