Прозрачное Эхо...

Твою улыбку помнит Ветер..  Тот самый Ветер, что порою
Нас обливал морской водою, и смех звучал, игрив и светел,
Прозрачным эхом на планете...

Он нас покинул на рассвете, слегка играя волосами,
Сплетая кудри с облаками... Мы были счастливы, как дети...
Улыбки наши помнит Ветер...


Рецензии