deadwave radio

не обращай внимания - мы все находимся внутри огромного клочка тумана,
который нас нежно переваривает, пока мы греем своё эго в чужих карманах,
который жуёт этот город, как плёнку с записью бреда стадии мании;
я каждое утро просыпаюсь слепым и рисую свои глаза маркером,
чёрная паутина стекает и склеивается трещинами на плитке,
звуковые волны сплетаются нитками зафиксированной реальности в марках,
моя маленькая безумная соседка давно перестала глотать свои таблетки,
она смотрит вниз из своей клетки, и рассчитывает скорость, с которой её поглотит это утро,
я стою у неё за спиной и глажу по волосам. я не сплю примерно двадцатые сутки,
я скупил всю колу и взорвал супермаркет, или это было просто кусочком бреда,
я сжевал банку кофе, из меня хреновый сталкер, но я всё равно по трамвайному кругу следую
за краями тумана и подобиями нирваны, за тенью моей маленькой мёртвой соседки,
в моих артериях больше нет крови, она зарисована угольными никотиновыми ветками.
не смотреть в глаза, не считать шаги, не подкармливать ни одно из расстройств,
помнишь, та девочка, ей приносят корзинки цветов под окна: она познала тусклого мира свойства,
я нахожу её на пыльном балконе, в туманном тоннеле я считал её коды на всех устройствах,
я раскрываю ножом её веки, она проникает рукой под рубашку - и там ничего не бьётся.


Рецензии