***

Ты и в радости, и в печали,
Ты всегда мне сумеешь помочь.
В эту ночь все тени молчали,
Память мою отгоняя прочь.
Мне о многом сказать хотелось:
Ты прости, если можешь простить,
Всё, что было, мою несмелость,
И прошу я меня отпустить.
Ухожу, обещать не стану,
Что когда-то к тебе я вернусь.
А нашу огромную тайну
Сохраню, как и светлую грусть.
И ты в моём сердце навеки
Останешься вместе с ней рядом.
Смотри, как уставшие веки
Проводят тебя своим взглядом.

20.02.2008


Рецензии