Друзьям

Мои любимые мужчины,
спасибо Вам, за то, что есть,
без Вашей помощи я сгину,
ведь зла и горестей не счесть.
Спасибо Папа - самый мудрый,
мой преданный и добрый друг,
так удивительно, так чудно,
легко Ты скрасил мой досуг,
Ты опекаешь и с заботой
советы мудрые даешь,
Вожак мой добрый, Ты навечно
в душе моей теперь живешь.
Мой Брат, веселый и упрямый,
заботливый, ну, просто, мать)
С тобой могу я не лукавить
и матом изредка сказать,
о том, что больно, накипело,
что силы нету превозмочь,
Ты помогаешь словом, делом,
с Тобой не страшно даже в ночь,
одной, зарывшись в одеяло,
беседы детские вести,
рассказывать с кем, как гуляла,
кого сумела провести,
Спасибо, милые мужчины,
опора жизни Вы моей,
без Вас мне больно,
я устала,
Вы с каждым днем мне все нужней....


Рецензии